Анастасия афинская моя вкусная жизнь скачать торрент. Инстаграм @afinskaya_anastasiys Анастасия Афинская

Основательница первого Российского женского тренинг-центра, дипломированный психолог, сертифицированный коуч по международным стандартам ICF, автор и ведущая программы развития женственности «Моя вкусная жизнь», в марте выпустила стотысячную ученицу.

Как менялось ваше понимание себя как женщины в течение жизни?

Я не понимала и не принимала в себе женщину достаточно долго. Наверное, потому что образ этой женщины сменялся то на замученную вечными заботами маму, то на соседку, которую сильно обижает муж, то на бухгалтера из коммерческой фирмы, зарывшуюся с головой в отчеты и сметы. Все женщины, которых я видела в детстве, были уставшими, замученными, с потухшими глазами и словно отбывающими наказание за какую-то повинность. Взрослеть было страшно, и непонятно – зачем? Так я и познавала грань «девочка, не принимающая свою природу», пока мне случайно не встретилась книга «Королек – птичка певчая», за ней «Поющие в терновнике» и «Унесенные ветром». Все героини этих произведений проходили через множество испытаний, но они жили, они чувствовали, любили! Меня захватила мечта, что где-то там далеко есть жизнь, и что просто надо вырасти и срочно ехать ей навстречу. Так пришла грань «девочка, поверившая в сказку». Я рано начала жить одна и много работала и училась, чтобы быстрее попасть туда, где начнется моя желанная жизнь. Затем случилась любовь, и пришло время проживать «примерную, прилежную жену». Я знала, что дальше. Разочарование стало вечным спутником. Было ощущение, что кто-то жестоко пошутил, но остановить это все уже не возможно. Пока сын в три года не сказал мне: «Мама, я не хочу взрослеть, взрослым быть страшно». В ту ночь он уснул, а я просидела у его кроватки до рассвета, перебирая в памяти свое детство. Утром я уволилась. Многое приключалось на моем пути, но одно я поняла точно: нет смысла бежать за счастьем, нет смысла надеяться, что его кто-то создаст вокруг тебя. Оно внутри. Сейчас я на своем пути и я благодарю Бога за счастье быть женщиной.

За время вашего обучения какие практики или люди оказали на вас самое колоссальное влияние, повлекшее за собой большие перемены?

Самый лучший учитель – это жизнь, самые сильные учителя – наши близкие. И так уж устроено, чтобы мы точно получили определенный опыт, самые большие перемены случаются от сильного желания все изменить. В моей жизни было около двухсот тренингов и более пятисот часов индивидуальных консультаций, я познавала различные конфессии, религии, взгляды, мнения и всегда выбирала то, что точно подходит мне, прислушиваясь к своему сердцу.

Насколько сложно было применять новые, открытые для себя инструментарии, на себя и насколько тяжело было менять себя?

Передо мной стояла цель: начать жить совершенно новую, счастливую, вкусную по всем канонам жизнь, наслаждаясь каждым ее мгновением. Поэтому вопрос о тяжести точно не стоял. Ко всему прочему, я очень хотела, чтобы мой сын и все остальные дети увидели другой мир, наполненный счастливыми, живыми и мудрыми женщинами. Видящими, чувствующими, знающими, а не борющимися, добивающимися, разочаровывающимися, боящимися. Я иду по выбранному пути, и мне кажется, пока у меня получается.

Исходя из вашего многолетнего опыта работы с разными женщинами и девушками, что больше всего женщине мешает чувствовать себя счастливой?

Программы, записанные в генах. Если она видела, что бабушка или мама несчастны как женщины, в тот момент, когда она начинаешь жить с мужчиной, все эти программы включаются и приводят к печальному результату. Так и случилось в моей первой семье. Я посвятила два года изучению и проработке в себе «генов несчастья» и теперь знаю, как переписать то, что передается по наследству.

Какие важные моменты вы можете выделить среди тормозящих факторов, что становится преградой на пути к счастью, что можно начать менять в себе здесь и сейчас?

Нужно отказаться от страха и разочарования, перестать жаловаться и прибедняться, даже в мелочах, даже в шутку, научиться находить хорошее во всем и во всех. Читать истории о счастье и успехах, поверить в сказки. Ведь не зря говорят: «По Вере Вашей да будет Вам». Необходимо познать себя без масок, социальных штампов и чужеродных программ и жить собой. «Познавший себя познает мир», а «владеющий собой владеет миром». Я согласна со всем этими утверждениями.

Тренинг Анастасии «Моя вкусная жизнь» назван в честь ее любимого фильма , потому что она с самого детства мечтала уехать в Голливуд и стать актрисой. Она решила сделать из своей жизни тот самый фильм и быть при этом и сценаристом, и режиссером, и главной актрисой. Самым сильным впечатлением тренера стала Индия , Священная гора Любви и мудрости Аруначала – воплощение мужской проявлености и силы, источник Шакти – воплощение женской силы.

Текст: Анастасия Климова.

Психолог Анастасия Афинская - профессиональный коуч, автор и ведущая программы соединения с женственностью «Моя вкусная жизнь», писатель и телеведущая, любящая жена и мама. В один день она решила, что её жизнь должна кардинально измениться, и добилась этого. Теперь Анастасия считает своей миссией делиться открытиями со всеми, кто в этом нуждается.

Для чего создан тренинг-центр?

Ко мне приходят женщины, пытаясь разобраться в том, почему они не удовлетворены той или иной сферой жизни, поясняет Анастасия. - Например, женщина посвятила жизнь карьере. При этом её взаимоотношения с партнёром не выстраиваются, и что значит быть матерью, она не понимает.

Разбудить, поправить настройки - так, чтобы раздалась заглушаемая годами внутренняя музыка, а кроме того дать инструменты, необходимые для начала нового пути в гармонии с собой - задача тренеров Центра Анастасии Афинской. И о потребности в такой гармонии свидетельствует количество выпускников Центра - 100 тысяч.

Как учиться правильно?

Совмещать карьеру, любовь, семью и быть успешной во всех этих сферах одновременно, по мнению Анастасии, не только возможно, но и нужно. Главное, чтобы это было легко и приятно конкретному человеку, чтобы каждый новый шаг совершался с радостью и любовью. Услышать себя и стать, наконец, режиссёром собственной реальности - этому учат её тренинги. Единственное условие - человек сам должен хотеть перемен и быть готов к постоянным усилиям, работе над собой.

Результат появится, только если удастся выработать привычку применять полученные знания каждый день. Например, как советует тренер, как можно чётче прорисовывать каждую цель и вживаться в эту картинку не гипотетически, а будто задуманное уже исполнилось.

О чём говорит тренер?

Метод Афинской основан на живом опыте. То, о чём Анастасия рассказывает на тренингах, она пережила и прочувствовала сама: не складывающиеся отношения с мужем, нелюбимая работа, которая отнимает безумное количество времени и сил...

Сын, ему было три года, сказал мне: «Мама, я не хочу взрослеть, взрослым быть страшно». В ту ночь он уснул, а я просидела у его кроватки до рассвета, перебирая в памяти свое детство. Утром я уволилась.

Последовав тогда за чувствами и переломив казавшуюся безвыходной ситуацию, Анастасия стала искать ответы на наболевшие вопросы и нашла их, а заодно безотказный рецепт гармонии и счастья.

Сейчас за плечами у Анастасии, кроме двух престижных вузов, непрерывные тренинги и индивидуальные практики с мировыми светилами - отшельниками, монахами и просто мудрецами различных вероисповеданий и цвета кожи.

Каким будет результат?

Эти тренинги были созданы не ради заработка или популярности. Гораздо интереснее Анастасии было обобщить полученный опыт и сделать результаты своих наблюдений и находок доступными как можно большему числу женщин.

Тренинг-центр Афинской действует в Москве и в Екатеринбурге. А сама Анастасия консультирует женщин в России и по всему миру - лично или онлайн. Большинство её собеседниц теперь твердо знают: мечты сбываются - стоит лишь правильно захотеть.

Это непередаваемое счастье, что у одной, второй, третьей, а сейчас уже у тысяч девушек и женщин жизнь развернулась в сторону света, добра, радости, любви, понимания, а не в сторону соперничества, - улыбается Анастасия.

Движение и совершенствование - главные принципы существования. Сейчас команда Центра развивает новый проект «Бюро вкусных путешествий», устраивая совместные поездки к местам силы. Эти путешествия помогают открыть в себе новые глубины, выйти на новый уровень самопознания, а иногда и буквально - взлететь.

Я много путешествую, недавно вернулась из поездки к Гималаям и поняла, что обрела дом внутри себя, - рассказывает Анастасия. - Поднявшись на эти снежные вершины, я увидела, как парит человек на дельтаплане и устремилась почувствовать то, что чувствует он, и это даже не восторг, это нечто большее! Теперь моя мечта - так же парить над Гималаями. Вот это и ведёт меня! Красота жизни и осознание того, как сильно жизнь любит меня. Будьте как дети, и откроется вам!

«На тягу к знаниям меня вдохновлял папа»

Анастасия, большинство успешных проектов основаны на том, что прожито его основателем. Но, глядя на вас, не скажешь, что когда-то вы были несчастливой и неуверенной в себе женщиной…

- 16 городов, и в каждом из них вы проводите тренинги! Не устаете?

Цели уставать я перед собой не ставила, у меня есть смелые желания: самореализовываться, наслаждаться красотой союза и воспитывать сына, путешествовать и писать книги. Все вышеперечисленное, включая тренинги - это своего рода постоянное расширение меня самой. А если бы я желала уставать, я бы уставала. Я вообще счастливчик по жизни. Но тем, кому еще по каким-то причинам не довелось встретить свое счастье, я помогаю понять, где его искать. Ответ, кстати, прост - в себе! Берите на заметку!

Знаю, что вы некоренная москвичка. Не страшно было отправляться покорять столицу да еще и с таким амбициозным проектом?

Задачи покорить Москву у меня не было. Давайте издалека: я с большим вниманием отношусь к словам, потому что словами мы постоянно создаем вокруг себя определенное энергетическое поле. То есть словом «покорять» я создала бы реальность, где придется бороться, добиваться, двигать свои амбиции... Это все не о женщине и уж точно не обо мне. Москва - мудрая, живая и честная... Ее надо любить, совета у нее спрашивать, важно слышать ее и дарить ей радость и красоту - и она откликнется тем же. Может звучать заоблачно высоко, но у меня получилось!

- Все семинары, которые вы проводите, уникальны? Что лежит в их основе?

В моей жизни было более 200 тренингов и 500 часов индивидуальной работы со светилами в разных областях знаний, отшельниками, монахами и просто мудрецами с различным вероисповеданием, цветом кожи и уровнем власти. Успех в том, что все, о чем говорю, я познавала для себя. Это не было курсом на продажу; это было желание разобраться, как тут все устроено и что надо делать, чтобы жить в счастье и гармонии, и только когда результат моей жизни меня полностью устроил, появился курс.

- Откуда такая тяга к знаниям?

В свое время мне очень повезло - я практически жила в папиной библиотеке. Он у меня строгих правил, поэтому вместо того, чтобы где-то гулять, я много училась. К тому же папа был (его нет уже 12 лет) геологом, авантюристом, он мог о каждой травке, о каждом камушке часами рассказывать. Он учил меня видеть скрытое в явном, учил видеть во всем прекрасное. Учил, что с разных сторон все выглядит по-разному, и поэтому важно обладать многомерным мышлением, что сердце - это то, чему надо следовать и верить... Все это заложило интерес и любовь к жизни.

Еще в связи с папиной работой мы очень часто переезжали. Мама, как верная спутница жизни, всегда следовала за ним. И мы - четыре дочери - тоже. Получалось так, что ни в одной школе я не училась дольше 1–2 лет. У меня постоянно был новый класс, новые друзья, нужно было знакомиться, искать общий язык. Это научило меня коммуникативности. А произошло это, получается, тоже благодаря папе.

Секреты счастья

- И все же - как женщине стать счастливой? С чего начать свою внутреннюю трансформацию?

С честности перед собой и ответов на вопросы: какой желаю стать? с какой собой я еще никогда не встречалась? какую себя я еще не знаю и в каком образе готова прожить? как еще желаю проявиться в этом мире? какие еще уроки желаю получить? какие инструменты мне нужны для этого и где их получить?

- А мужчинам, желающим видеть рядом счастливую, любящую и любимую женщину, что посоветуете?

Любить, дарить счастье. Все ответы уже есть в вашем вопросе. Излучать по отношению к женщине то, что мужчина желает получить. Вдохновляться ею почаще. Ведь сказки в большинстве своем писали мужчины…

- Получается, из этого можно вывести формулу семейного счастья…

Если попытаться найти нечто общее среди всех счастливых пар, то не обойтись без таких понятий, как доверие, чувство ответственности, ощущение неразрывной связи, общего «мы». Спросите двух любящих людей, какие чувства они испытывают в браке. Скорее всего, они ответят, что просто не представляют свою жизнь врозь. А возможно, не смогут определить точно, почему им хорошо вместе. Мир человеческих отношений так сложен и так богат нюансами!

И все же некоторые секреты семейного счастья сформулировать можно. Это доверие, «непроверие», любовь, нежность, страсть, взаимопонимание и взаимозаменяемость. И желание быть вместе. Тогда остальные инструменты окажутся в нужную минуту под рукой.

- Ваше главное правило в жизни - как женщины, жены, матери, бизнес-леди?

Доверяй своим ощущениям, вдохновляй и вдохновляйся, рискуй, неси ответственность за результат и никогда не испытывай чувства вины. Работай на 100% всегда и искренне. А еще всегда плати вперед - любовью, добротой, взглядом, словом и делом. Это мое жизненное кредо.

Досье

Анастасия АФИНСКАЯ.

Основательница женского клуба, работающего на улучшение качества женской жизни. Автор и ведущая самого длительного и результативного курса «Кокон королевы». Создательница проекта «Элегантное поколение». Лектор по воспитательной работе в вузах Челябинска и Екатеринбурга. Организатор ежегодного бала «Сияние весны».

Сертифицированный коуч по стандартам ICF, психолог, писательница.

Счастливая женщина, сопровождающая на пути чудесных перевоплощений.

Образование:

СИНХ, Екатеринбург (экономист; 2007), УрГУ им. А.М. Горького, Екатеринбург (психолог; 2011), Институт глубинной демократии - DDI, США (по настоящее время).

Дополнительное образование:

Школа транссерфинга, Санкт-Петербург (2008–2009).

«Коучинг как стиль управления своей жизнью», Екатеринбург (2010).

«Наука, искусство и техника трансформационного коучинга», Международный Эриксоновский университет, Ванкувер, Канада (2010–2011).

Медитативный курс «Присутствие», Павел Эрзяйкин, Челябинск (2011).

Годовое обучение в Академии счастливых взаимоотношений Олега и Евгении Фроловых, Москва (2010–2011).

Голограмма «Женщины в современной реальности», Барнаул (2012–2013)

Обучение в Корпорации Бронникова «Информационное развитие человека» (по настоящее время).

Возможно, будет полезно почитать: