Кто победил в 3 сезоне в шоу точь-в-точь 2015?

Первого января 2016 года Первый канал показал финал проекта «Точь-в-точь», победителями которого стали сразу два артиста — Максим Галкин и Евгений Дятлов.
3 сезон развлекательного шоу, посвященного перевоплощениям и творческим выступлениям знаменитостей, длился не один месяц, и зрители с нетерпением ожидали решений судей.

В результате, в Новый год были определены фавориты необычного проекта и стало известно кто победил в шоу точь-в-точь 2015 года.
Известный российский пародист и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин примерил на себе Федора Шаляпина, покорив зал исполнением «Дубинушки» и в итоге выиграл в шоу.

Галкин в образе Шаляпина

«Сыграть Фёдора Шаляпина – моя идея, поскольку я очень люблю его творчество. Я даже коллекционировал его пластинки в детстве. В создании номера не было особых сложностей, ведь этот образ уже давно жил внутри меня. С уверенностью говорю, что это было моей мечтой – перевоплотиться в Шаляпина. Такое произошло в моей жизни впервые, и это оказалось очень захватывающе», — прокомментировал свое выступление Галкин.
Евгений Дятлов также удивил зрителей и предстал в образе Муслима Магомаева с его знаменитой «Синей вечностью». Судьи поставили за эту композицию только 23 балла. Ярмольник заявил, что Дятлову удалось передать всю мощь и силу Магомаема.

Дятлов в образе Магомаева

Даже прославленный своей критикой на шоу Аверин выразил свой восторг, однако добавил, что чего-то в выступлении ему не хватало. Казарновская согласилась со своим коллегой-судьей, добавив, что сама песня была на отлично, но вот только Магомаева в ней не было.

А вот Галкину повезло больше – ему присудили двадцать пять баллов. Все остальные участники шоу были оценены в 24 очка. Но даже это не смогло повлиять на конечный рейтинг. В финале шоу точь-в-точь подсчитав итоги прошлых программ, было объявлено, что Максим Галкин и Евгений Дятлов имеют равное количество баллов, а значит, они вдвоем становятся победителями шоу.

Вас также заинтересует  Кто стал победителем шоу танцы на тнт 2015?

жюри шоу точь-в-точь
Новость о победе Галкина мигом облетела СМИ, где сразу же нашлись те, кто не верит в честную победу пародиста. По словам недоброжелателей Максима, его выигрыш стал возможен лишь благодаря связи с Примадонной, и итог программы был решен давно.
На победу Галкина отреагировали по-разному и моментально недоброжелатели сразу же подлили масла в огонь. Поводом для таких сплетен стало и внезапное возвращение Галкина с «России 1» на «Первый канал».

Юморист поспешил опровергнуть эти слухи и в одном из последних интервью и заявил, что его сотрудничество с каналом вызвано идеей о новой развлекательной программе. И принять участие в шоу его пригласили внезапно.

С «России 1» Галкин не распрощался полностью. Об этом говорит то, что вскоре на экран выйдет сериал «Все могут короли», где Максиму досталось сыграть главную роль.

Тяжелее всех на «Точь-в-точь» пришлось дочке певицы Валерии. Анну Шульгину все время поддавали критике, особенно от Максима Аверина и Геннадия Хазанова.