Кто победил в битве экстрасенсов 16 сезон?

26 декабря на телеканале ТНТ состоялся финал 16-го сезона Битвы экстрасенсов, по результатам которого была определена победительница – Виктория Райдос.

Виктория Райдос
Продюсер «Битвы экстрасенсов», Мария Шайкевич, подчеркнула особую напряженность в этом сезоне. По ее словам, за все время существования программы, эта «битва» была самая сложная и непредсказуемая.

«Мы до последнего момента мы не знали, кто победит», — утверждает продюсер. Особенностью финала стало то, что там оказались исключительно женщины. Борьба велась между колдуньей из Эстонии Мэрилин Керро, тарологом Викторией Райдос и провидицей Николь Кузнецовой.

финал 16 сезона битвы экстрасенсов

«Отрыв между ними был небольшой. Все очень переживали и напряжение постоянно возрастало. К тому же награждение, которое вел Марат Башаров, проходило невероятно долго», — комментирует Мария Шайкевич.

Как проходило голосование в финале 16 битвы экстрасенсов?

Главного колдуна шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» смогли определить благодаря голосованию. С двенадцатого по девятнадцатое декабря зрители имели возможность отправить смс, чтобы поддержать своего фаворита в мистическом шоу. Именно числом голосов определили кто победил в битве экстрасенсов 16 сезона.

Всего проголосовало 66 851 человек. Каждый голос был учтен, и всем обязательно должно было прийти подтверждение с именем человека, которому отдали предпочтение. В финале шоу выиграла Виктория Райдос.

Из общего рейтинга известно, что 1163 человека отдали свой голос Николь Кузнецовой, что позволило ей занять третье место.

А вот второе место заняла Мэрилин Керро, за которую отдали 31694 голоса. Колдунье пришлось тяжелее всех и она еле сдерживала слезы от обиды. И это совсем не удивительно, поскольку Мэрилин не первый раз принимает участие в шоу. В четырнадцатом сезоне ей также досталось серебро. Проиграть тогда пришлось мужчине, Александру Шепсу, который, стал ее возлюбленным.

Вас также заинтересует  Кто победил в мастер шеф дети на стс 2015?

Победительницей стала Виктория Райдос, которой досталось более 50% голосов, а это 33994 смс. Небольшой разрыв всего в три с половиной процента позволил определить главного экстрасенса шестнадцатого сезона.

Но не обошлось и без трогательных моментов. Райдос после церемонии моментально выбежала со словами «Где Мери?». Увидевшись, достойные конкурентки обнялись, и Виктория подбодрила Мэрилин, сказав «Ты молодец!». А вот Александр Шепс, видимо, настолько сильно волновался за свою возлюбленную, что даже не скрывал слез.

pahom

Порадовало телезрителей и то, что поддерживали участниц проекта и другие колдуны-экстрасенсы. К примеру, Пахом, который уже давно стал любимцем аудитории, присутствовал на награждении. Присутствие Пахома помогло снизить напряжение, сложившееся между главными соперницами-финалистками.

Виктория Райдос родом из Санкт-Петербурга и является представителем «рода» Бантеевой. Сама девушка себя определяет специалистом яснознания и тарологом. Ее отрасль работы – это карты таро и оккультные науки.

Известно, что Виктория проводит постоянные курсы по изучению карт таро. Эффектная внешность не помешала стать ей лучшим целителем в проекте. Интересно и то, что о дате рождения известно только число – 27 декабря, а вот год выяснить так и не удалось.